О полезных свойствах чеснока знают все без исключения. О его антибактериальных и антипаразитарных свойствах мы наслышаны из детства, и цены бы ему не было, если бы не одно но…
Часто употреблять чеснок в пищу мы не можем из-за резкого запаха. Но с нашим рецептом вы забудете об этой проблеме! Жареный чеснок не имеет специфического запаха, но сохраняет свой вкус, при этом не так сильно влияет на печень, как сырой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Когда смесь остынет, переложите в банку и закройте крышкой. Поставьте в холодильник и используйте, когда вам понадобится чеснок. Можно хранить до двух недель. Отлично подойдет как добавка в супы, мясные блюда или как заправка для пельменей. Экспериментируйте и делитесь рецептом с друзьями!