• Авторизация


Торт со сметанным кремом 17-05-2018 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Вот на днях у моей сестры был день рождение, и я решила у сотрудников спросить, чтобы такого интересного и вкусного приготовить. Они посоветовали торт со сметанным кремом. Делать этот торт очень легко, выглядит потрясающе, и мало того, что он аппетитно смотрится у него еще и просто потрясающий вкус. И самое главное, что его делать очень легко.

 

Ингредиенты:

 

Для бисквита:

  • шесть яиц
  • полтора стакана сахара
  • полтора стакана муки

 

Для крема:

  • Сметана – 600 грамм;
  • Сахарная пудра – 200 грамм;

 

Начинка:

  • Фрукты (можно употреблять все фрукты, которые вы любите).

 

 

Торт со сметанным кремом пошаговый рецепт

 

  1. Берем 6 яиц и взбиваем их в глубокую тарелку.
  2. Добавляем полтора стакана сахара, в моем стакане было 200 миллилитров.
  3. Берем миксер или же венчик и нужно взбить всю массу, должно появиться пышная пенка и до полного растворения сахара.
  4. Муку просеять обязательно на ситце, и добавляем в миску с взбитыми яйцами с сахаром и перемешиваем.
  5. Тесто должно получиться воздушным.
  6. Возьмите желательно круглую форму и на дно постелите пергаментную бумагу.
  7. Выливаем все тесто в форму.
  8. И ставим выпекать в разогретую духовку при t 180 / 35 – 40 минут, самое главное, чтобы вы проверяли хорошо ли он испекся внутри, чтобы при доставании его с формы он не распался.
  9. После того, как бисквит испекся нужно его осторожно достать с формы, для того чтобы он остыл.
  10. Так, как наш бисквит готов можно приступить к приготовлению крема.
  11. Для того, чтобы убрать жидкость со сметаны, я подвесила ее в плотной ткани примерно на 2 часа.
  12. В рецепте написано 600, но я взяла 500 грамм сметаны.
  13. Добавляем в сметану сахарную пудру и самое главное все это нужно взбивать миксером или венчиком до пышности.
  14. Крем наш уже готов.
  15. Бисквит, который остыл я разрезала на три части.
  16. Первую я положила в форму и начинаю смазывать кремом, по желанию можно пропитать коржи.
  17.  Выкладываем фрукты, я выбрала бананы, киви и апельсины, это мои любимые фрукты.
  18. Сверху еще немножко поливаем небольшим количество крема и выкладываем следующий корж и повторяем все тоже.
  19. Тортик готов, я взяла на себя инициативу и на терке измельчила молочную шоколадку и притрусила торт.
  20. Отправьте торт настоятся в холодильник.

 

Бисквитный торт, очень крутой десерт, который вы с легкостью можете приготовить на любое торжество. Нежно и очень вкусно. Приятного аппетита!




источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт со сметанным кремом | Lublu_leto - Дневник Lublu leto | Лента друзей Lublu_leto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»