• Авторизация


Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке 01-09-2017 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Вкусная начинка, окруженная аппетитным тыквенным «горшочком», накрытым сверху оригинальной крышечкой, которую впоследствии можно еще и скушать. Кожица с запеченной тыквы снимается очень легко, а мякоть при выпекании впитывает в себя все запахи соседствующих ингредиентов, наделяя ее необыкновенным вкусом и ароматом.

[700x467]

 

 

Нам потребуется:

 

  • круглая небольшая тыква — 1 шт.;
  • картофель среднего размера — 3 шт.;
  • лук репчатый небольшую луковицу — 1 шт.;
  • морковь среднего размера — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • укроп 1 пучок;
  • мясо (свинина) — 300-400 гр.;
  • сыр (любой) — 100 гр.;
  • соль по вкусу; 
  • растительное масло.

 

[показать]

 

 

Процесс приготовления:

 

Очищаем картофель от кожуры и нарезаем маленькими кубиками.

 

[показать]

 

Очищаем репчатый лук от кожуры и режим мелко

 

[показать]

 

Морковь также очищаем и натираем на крупной терке.

 

[показать]

 

Помидор  режим напополам и нарезаем большими дольками.

 

[показать]

 

Все выше перечисленные продукты кладем в мультиварку, предварительно смазав растительным маслом чашу и устанавливаем функцию «Тушение» на минут 15-20.

 

[показать]

 

Этим временем займемся тыквой.

Тыкву хорошенько промоем. Срезаем верхушку, чтоб получилась крышка. Удаляем семечки, достаём мякоть (я убирала мякоть ложкой столовой очень удобно), оставив стенки толщиной 1,5-3 см.

 

[показать]

 

 

[показать]

 

 

[показать]

 

Тем временем наши продукты уже потушились.

 

[показать]

 

Растительным маслом смазываем стенки внутри тыквы и выкладываем нашу смесь из продуктов в тыкву, а потом смазываем саму тыкву и чашу мультиварки также растительным маслом и ставим функцию "«Варка» на 30 минут (не забудьте добавить чуть воды, чтобы ваша тыква не подгорела!

 

[показать]

 

 

[показать]

 

 

[показать]

 

За 10 минут добавляем укроп.

 

[показать]

 

За минуты 2-3 добавляем натертый сыр.

 

[показать]

 

Вуа-ля!!! И наша тыковка готова, а теперь фотосессия готового блюда.

 

[показать]

 

 

[показать]

 

 

[показать]

 

 

[показать]

 

 

[показать]

 

На этой фотографии, уже видно, что домашние попробовали моё чудо-блюдо. Вроде бы всем понравилось!

 

[показать]

 

вот как блюдо выглядит на тарелочке (кстати, той самой столовой ложкой я сгребала мякоть тыквы и положила сверху). Очень превосходный вкус, всё блюдо пропиталась тыквой!

 

[показать]

 

Тыква — это оранжевое солнышко, которое защитит вас от болезней в холодное время года. Попробуйте сделать тоже самое и вы не пожалеете!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке | Lublu_leto - Дневник Lublu leto | Лента друзей Lublu_leto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»