• Авторизация


Простой рецепт изысканного фруктового пирога 21-06-2017 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт удивительно прост. Готовить пирог легко и очень быстро, а получается изысканно вкусно.

[показать]

 

Можно использовать яблоки, сливу, вишню, абрикос. Консервированные фрукты нужно отделить от косточек и дать им хорошо стечь.

 

Непременное условие: фруктов должно быть больше, чем теста. В этом случае получается воздушный и нежный пирог.

 

 

Грушевый пирог

 

Берем для приготовления пирога:

  • 2 яйца,
  • три четверти стакана сахара и столько же муки,
  • 50 г сливочного масла,
  • 3 крупные груши,
  • 1 чайную ложку разрыхлителя.

 

Приготовление:

1. Груши очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

2. Венчиком взбить яйца с сахаром.

3. Отдельно растереть в крошку муку, разрыхлитель и сливочное масло, добавить крошку к взбитым яйцам.

4. Затем дно формы смазать сливочным маслом, густо обсыпать сухарями и столовой ложкой выложить немного теста (оно жидкое) и высыпать измельченные груши и залить оставшимся тестом.

5. Слегка потрясти форму, чтобы тесто заполнило пустоты между грушами.

6. Пирог поставить в разогретую до 180 градусов в духовку, печь до золотистого цвета (около 40 минут).

7. Готовность проверить деревянной палочкой. Конец палочки должен остаться сухим. Готовый пирог вынуть из формы, остудить и обсыпать сахарной пудрой.

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простой рецепт изысканного фруктового пирога | Lublu_leto - Дневник Lublu leto | Лента друзей Lublu_leto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»