• Авторизация


Салат с горбушей и рисом «Морской волк» 09-01-2017 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой, сытный, но в то же время очень гармоничный и вкусный салат для поклонников консервированной горбуши.

[400x297]

ПРОДУКТЫ:

  • Горбуша консервированная в с/с – 1 банка 240 г,
  • яйца – 3 шт.,
  • рис отварной длиннозерный – 1 ст. объемом 250 мл,
  • маринованные огурцы среднего размера – 2 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • соль,
  • майонез.
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Подготовить ингредиенты.

Горбушу вынуть из банки, размять вилкой, при необходимости долить сока из банки.

Яйца порезать мелкими кубиками.

Огурцы натереть на крупной терке, отжать от лишней влаги.

Лук мелко нашинковать.

Ингредиенты выкладывать слоями на плоское блюдо, промазывая майонезом и подсаливая каждый слой. Рис, затем горбуша, следующий слой – лук. Затем – огурец, последним слоем – яйца.

Дать салату настояться в прохладном месте пару часов и подать к столу, нарезая, как торт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с горбушей и рисом «Морской волк» | Lublu_leto - Дневник Lublu leto | Лента друзей Lublu_leto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»