• Авторизация


НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО ГХИ 09-01-2017 15:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баночка масла гхи в холодильнике должна быть у любой хорошей хозяйки, так считают специалисты. Рецепт приготовления этого продукта довольно прост и по способу походит на всеми известное топленое масло, однако имеет некоторые отличия.

[466x700]

Диетологи призывают не бояться добавлять ложечку ароматного масла гхи в кашу - это вовсе не нарушит вашей диеты и не станет причиной лишнего веса. Просто не переусердствуйте с порцией. Такое масло поможет пищеварению, а за счет большого содержания витамина А укрепит иммунитет и улучшит состояние кожи, придав лицу здоровый вид. 

Масло гхи содержит "хороший" холестерин, который так необходим организму и укрепляет сердечно-сосудистую систему. Многие диетологи и специалисты по питанию рекомендуют добавлять ложечку масла гхи в рацион беременных женщин - это помогает плоду лучше развиваться. 

Масло гхи является прекрасным антиоксидантом, обладающим противовирусными свойствами. Добавляйте немного такого масла в пищу каждый день, если чувствуете слабость и недомогание. Особенно это касается сезона простуды и гриппа.

Согласно аюрведе, масло гхи можно отнести к "позитивной пище", которая приносит радость и телу, и душе. Это целебное средство можно использовать при легких ожогах, просто нанеся его легкими движениями на пострадавшее место. 

Масло гхи легко и долго хранится, а вкус, который оно придаст вашим ежедневным блюдам, наполнит вас радостью и здоровьем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ПРИГОТОВИТЬ МАСЛО ГХИ | Lublu_leto - Дневник Lublu leto | Лента друзей Lublu_leto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»