Я использовала готовый набор специй, но можно купить отдельные ингредиенты, они доступны.
Для приготовления требуется налить в кастрюлю полтора литра воды, высыпать специи, добавить половинку жгучего перца без семян (если любите острое, можно добавить перчик целиком и с семянами), добавить соевый и рыбный соус и варить около 15 минут до голтовности курицы. В идеале для бульона брать куриные кости, но я ленюсь, и делаю бульон на грудке.
Для того чтобы бульон был чистый, специи можно собрать в холщевом пакетике, чтобы после приготовления его удалить, а перец и травки не плавали в супе. В моем варианте пакетик уже прилагался к набору специй.
После того как курица готова, бульон нужно процедить, разложить курицу по тарелкам, в оставшуюся часть бульона положить лашу и варить 3-4 минуты до мягкости.
Нарезанную петрушку разложить по тарелкам, добавить бульон с лапшой. Соль в этот суп я не добавляю вообще, использую соевый соус уже при подаче - каждый может досолить суп по своему желанию.
Приятного аппетита!