• Авторизация


Суп харчо из говядины 27-01-2016 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tamusha_Kebi Оригинальное сообщение

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • рис 4 ст.л.
  • помидоры 400-500 г
  • специи
  • говядина 400 г
  • чеснок 1 зубчик
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Мясо отделить от костей и пленочек. Нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Мясо положить в кастрюлю емкостью 2-2,5 литра, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пенку. Убавить огонь и варить на медленном огне 1-1,5 часа. Из готового бульона вынуть кости и мясо. Бульон процедить.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить отварное мясо и обжарить с луком в течение 5 минут. Убавить огонь, влить 2-3 ст.л. бульона, тушить 15 минут.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и переложить в сковороду к мясу и луку. Перемешать и тушить ещё 10 минут.

Переложить мясо с овощами в бульон, довести до кипения. Добавить рис. Варить 5 минут. Добавить специи. Варить до готовности риса. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень. Закрыть крышкой и дать настояться. 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп харчо из говядины | Lublu_leto - Дневник Lublu leto | Лента друзей Lublu_leto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»