• Авторизация


Рыбка ароматная. 27-01-2016 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marsili Оригинальное сообщение

[показать]

 

Для приготовления ароматной рыбы понадобится: 

  • филе рыбы - 700 г; 
  • кетчуп - 5 ст. л.; 
  • соевый соус - 5 ст. л.; 
  • чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); 
  • мука для панировки; 
  • масло для жарки; 
  • чуть соли.

Смешиваем кетчуп и соевый соус. 
Режем рыбное филе на порционные кусочки.

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. 
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу… например, с картофельным пюре. 
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка ароматная. | Lublu_leto - Дневник Lublu leto | Лента друзей Lublu_leto / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»