• Авторизация


Абрикосовый насыпной пирог (с творожной прослойкой) 17-07-2018 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Абрикосовый насыпной пирог

( из интернета )

Встречайте идеальную для летнего чаепития выпечку: насыпной абрикосовый пирог с творогом! Легок в приготовлении и не требует затрат времени. Пирог получается сытным, слегка влажным и потрясающе вкусным. Советуем убедиться в этом лично!

 

Никаких предварительных приготовлений не понадобится. Обойдемся даже без замеса теста! Все ингредиенты простые и доступные. Творог не обязательно должен быть высокой жирности, а вот сливочное масло берите лучшего качества. Не советуем заменять его маргарином: его использование скажется и на вкусе, и на здоровье.

Ингредиенты

Творог

400 г

Яйцо

2 шт.

Абрикосы

500 г

Сахар

220 г

Ванильный сахар

10 г

Пшеничная мука

300 г

Сливочное масло

120 г

Соль

1 щеп.

Разрыхлитель

1 ч. л.

 

Приготовление

  1. Замороженное сливочное масло натрите на терке с крупными отверстиями. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, 100 г сахара, соль. Перетрите до получения влажной крошки. Уберите в холодильник на 15 минут.абрикосовый насыпной пирог
  2. Приготовьте начинку. Взбейте творог с яйцом, оставшимся обычным и ванильным сахаром. Абрикосы вымойте, разделите на половинки, косточки удалите.абрикосовый насыпной пирог
  3. На смазанный маслом противень высыпьте половину сухой смеси, сверху выложите творожную массу, затем половинки абрикосов. Посыпьте оставшейся частью сухой смеси.абрикосовый насыпной пирог
  4. Выпекайте при 180 градусах 45–50 минут.абрикосовый насыпной пирог
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ramata 22-07-2018-20:34 удалить
ВКУСНО.СПАСИБО АЛЕВТИНА

Алевимна 22-07-2018-23:50 удалить
Ответ на комментарий Ramata # на здоровьице


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Абрикосовый насыпной пирог (с творожной прослойкой) | Алевимна - Дневник Алевтина | Лента друзей Алевимна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»