• Авторизация


Великденски козунак (Пасхальный кулич) 24-03-2018 07:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...y/3226371/





Вы спросите: почему рецепт кулича, а на фото кранч? 
Начну издалека: хочу поблагодарить всех, кто интереуется болгарской кухней,   вот и про куличи болгарские вы меня спрашиваете, а я вам про какие-то "конци" пишу Поэтому я решила выставить рецепт пасхального кулича в болгарском варианте, потому как всегда лучше один раз увидеть, чем читать мои пространные объяснения  . В целом, козунак - это тоже богатая сдоба, с большим количеством яи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Великденски козунак (Пасхальный кулич) | Марина_Веселова - Дневник Марина_Веселова | Лента друзей Марина_Веселова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»