
Рецепт печенья нашла на зарубежном сайте, перевела дословно, не профессионально.
Перевод:
Автор: Reeni
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 24 мин.
Получается: 20 маленьких печений
Нежное маленькое печенье с сыром и сливочным маслом.
Они невероятно слоеные, с миллионами слоев,
которые тают во рту! Супер легко и быстро сделать!
Ингредиенты:
8 унций жирного плавленого сыра, размягченного.
(8 унций - 226,8 грамма сыра)
⅔ чашки сливочного масла, размягченного.
1 стакан муки *, плюс для подпыла.
Если у вас нет специальной муки,
надо добавить еще соль и разрыхлитель.
(1 чашка муки + ½ чайной ложки порошка для выпечки плюс ¼ чайной ложки соли.)
Все очень хорошо смешиваете, охлаждаете,
затем нарезаете резцом на маленькие печенюшки.
Это автоматически делает их милыми.
Раскатать до ½ дюйма толщиной и вырезать с 1 + ¼ дюйма толщиной .
Разместите их на листе выпечки на пергаментной бумаге
около дюйма друг от друга.
Чтобы получить лучший подъем с большим количеством
слоев, вы должны вырезать их резцом для печенья или ножом.
Не стаканом!
И не крутить, резак протолкните его прямо вниз и поднимите вверх.
Кроме того убедитесь, что печенье хорошо охлаждено,
когда ставите в печь. Вы можете вырезать их и потом
обратно в холодильник на несколько минут, чтобы убедиться.
В противном случае, вы в конечном итоге получите изуродованное печенье.
Выпекайте около 14 минут на верхней полке до золотистого цвета.
Печенья сделала очень много, как хлеба, но гораздо проще.
Чем больше опыта у вас, тем лучше они будут получаться.
Есть лучше свежими и теплыми!
Я думаю, что ,в следующий раз, сделаю в десять раз больше.
[показать]
Источник
[показать]