Это цитата сообщения
Enigmatica Оригинальное сообщениеКак приготовить мятное печенье
Как приготовить мятное печенье
Мятное печенье понравится всем без исключения. Оно прекрасно освежает и радует вкусовые рецепторы своим сладким вкусом.
-
Сливочное масло80 г
-
Пшеничная мука160 г
-
Сахар80 г
-
Мята20 г
-
Яйца1 шт.
Способ приготовления:
-
В измельчитель отправьте листики мяты и сахар.
-
Соедините мятный сахар с размягченным маслом и смешайте до однородности.
-
Всыпьте муку и перемешайте.
-
Вбейте в смесь яйцо. Перемешайте, пока не получится комок.
-
Оторвите от теста маленькие комочки. В ладонях раскатайте шарики и немного придавите.
-
Выложите печенье на застеленный пекарской бумагой противень.
-
Выпекайте 20-22 минуты при 175 градусах до появления золотистой корочки.
-
Остывшее печенье храните в плотно закрытой банке, иначе оно моментально засохнет. Приятного аппетита!
Источник
Опубликовала Катерина Сподарцова ,
Взято с : http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43165733873/Kak-prigotovit-myatnoe-pechene