• Авторизация


Ананасы... из кабачков своими руками 01-06-2017 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блуждая по просторам интернета обнаружили очень интересный рецепт, который решили опробировать

[показать]

 

Результат приятно удивил. Ананасы из кабачков совсем не отличаются по вкусу и виду от настоящих ананасов. Сначала не поверили , но в конце концов, попробовав первую партию закрытую колечками, побежали делать вторую партию кубиками.

 

Ингредиенты:

  •  кабачки 1 кг очищенных (желательно желтые, дабы не отличались от ананасов по цвету, но можно и обычные)
  •  ананасовый сок, 350гр(покупной)
  •  сахар, 0,5 стакана
  •  лимонная кислота, 2/3 чайной ложки
  •  ванилин, на кончике ножа

 

Рецепт очень прост в исполнении)

 Первым делом, нам необходимо очистить кабачки 

 

[520x390]

 

 

[360x480]

 

 Режем кольцами

 

[520x390]

 

 Далее вырезаем серединку стопкой или чашкой , чем-то круглым и подходящим по размеру

 

[520x390]

 

 Вот так)

 

[360x480]

 

 А можно и так)

 

[520x390]

 

 А теперь - сам способ приготовления:

 В кастрюле смешиваем все ингредиенты: ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин(если сиропа мало, сделать двойную порцию) и ставим на огонь.

Закладываем кабачки в кастрюлю с сиропом и варим после закипания 15 минут, при этом аккуратно помешивая.

 Затем раскладываем в стерилизованные банки и заливаем сиропом.

 

[360x480]

 

Банки ставим под покрывало до остывания. 

 

[520x390]

 

 А мы не удержались и вытащили прямо из кастрюли небольшую порцию на пробу

 

[520x390]

 

 Не зная, из чего это приготовлено , никогда не догадаешься, что это кабачки, ну настоящие ананасы !

 

[360x480]

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасы... из кабачков своими руками | jerasika - Дневник jerasika | Лента друзей jerasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»