Нежнейшие пирожки с удивительной начинкой. Вас покорит этот рецептик
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
1. Предварительно приготовим начинку.
Помидоры нарезанные кружочками перемешать с творогом, с измельченным чесноком и рубленной зеленью.
2. Для теста, в кефир добавим растительное масло, сахар, соль, поставим на огонь и при постоянном помешивании нагреем до первых признаков закипания. Помешивание нужно, чтобы не образовались крупные кефирные хлопья. Горячую жидкость смешаем с мукой и хорошенько вымесим.
3. Раскатаем половину теста в большой тонкий пласт.
Разложим на тесто кружочки помидоров с промежутками в 3 см друг от друга.
На помидоры выложим творожную смесь.
4. Оставшуюся половину теста раскатаем в пласт и аккуратно накроем им начинку.
5. Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки (вокруг контуров каждого кружочка помидора).
Хорошенько защиплем пальцами края пирожков, чтобы при жарке не разошлись.
6. Пожарим пирожки с обеих сторон на обильном слое предварительно хорошо разогретого растительного масла.
Приятного аппетита!