• Авторизация


КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ 08-03-2016 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты

  • 4 шт. куриного филе
  • 1 ст. л. розмарина
  • 1 ст. л. семян кинзы  (кориандра)
  • 1 ст. л. французской горчицы
  • соль по вкусу

 
 
Приготовление


Подготовила специи, от присутствия которых моих рулет и получил название «ароматный». Я взяла кориандр.
 

 
 
К нему – розмарин.
 

 
 
Высыпала их в пиалу и немного раздавила толкушкой.
 

 
 
Распределила специи  и соль равномерно по поверхности филе. Добавила французскую горчицу.
 

 
 
Перемешала филе и оставила пропитаться этими вкусностями на полчасика.
 

 
 
Потом складывала по две филейки, формовала из них рулет и связывала льняной ниткой.
 

 
 
Подобным способом пакуют посылки:)
 

 
 
У меня получилось две штуки. Положила их на смазанную маслом форму для запекания и поставила в хорошо разогретую духовку. Температура – 200 градусов.
 

 
 
Через 25 минут запекания, когда уже вовсю витали ароматные запахи от запекающегося рулета, я прикрыла форму фольгой. Не очень плотно, лишь для того, чтобы верхний слой мяса не пересушивался. Температуру убавила до 170 градусов и поставила в духовку еще на 30 минут.
 
Ароматный куриный рулет готов.
  

 
 

 
 
Чтобы красиво нарезать его, нужно набраться терпения и дать блюду полностью остыть.
 

 
Приятного аппетита!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ДУХОВКЕ | jerasika - Дневник jerasika | Лента друзей jerasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»