• Авторизация


Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром 25-12-2015 14:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • каннеллони - 250 г
  • филе пангасиуса - 600 г
  • грибы - 200 г
  • лук зеленый - 3 стебля
  • сок и цедра 1/2 лимона
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр адыгейский - 150 г
  • томаты протертые - 400 мл
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • орех мускатный - щепотка
  • соль, перец
  • укроп для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

[показать]

В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.

Шаг 2

[показать]

Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.

Шаг 3

[показать]

Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.

Шаг 4

[показать]

Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 минут при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.

Шаг 5

[показать]

При подаче можно посыпать сыром и укропом. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром | jerasika - Дневник jerasika | Лента друзей jerasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»