Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
каннеллони - 250 г
-
филе пангасиуса - 600 г
-
грибы - 200 г
-
лук зеленый - 3 стебля
-
сок и цедра 1/2 лимона
-
яйцо - 1 шт.
-
сыр адыгейский - 150 г
-
томаты протертые - 400 мл
-
масло сливочное - 2 ст. л.
-
орех мускатный - щепотка
-
соль, перец
-
укроп для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
[показать]
В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.
Шаг 2
[показать]
Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.
Шаг 3
[показать]
Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.
Шаг 4
[показать]
Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 минут при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.