• Авторизация


Шоколадный фондан 25-12-2015 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как испечь кекс, чтобы шоколад в нем остался жидким? Сейчас я вам расскажу свой секрет.

[700x386]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шоколад черный – 200 г
  • масло сливочное – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 60 г
  • сахарная пудра – 60 г
  • мороженное – 60 г
  • ягоды, мята

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На водяной бане растапливаем черный шоколад, а как только шоколад начал таять, добавляем сливочное масло.

Шаг 2

Слегка взбиваем яйца, после чего добавляем сахарную пудру и снова взбиваем.

Шаг 3

Потихоньку вводим шоколад в яйца (проверьте, чтобы шоколад не был очень горячим). Все тщательно размешиваем.

Шаг 4

После этого понемногу вводим муку, аккуратно размешивая тесто.

Шаг 5

Разливаем десерт по формам, слегка встряхивая каждую, чтобы тесто уплотнилось, и вышел воздух. На полчаса отправляем десерт в холодильник. После этого ставим десерт в разогретую на 180°C духовку на 10 мин.

 

Шаг 6

Подаем десерт с ванильным мороженным, украсив ягодами и мятой.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный фондан | jerasika - Дневник jerasika | Лента друзей jerasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»