• Авторизация


Куриный супец 06-09-2015 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

[показать]

Продукты:

Куриная грудка на кости  (не большая)  = 1 шт;

Картофель = 4 шт;

Кабачок=1 шт;

Зеленый горошек = 1 бан.;

Морковь = 1 шт;

Лук репчатый = 1 шт;

Соль  по вкусу ;

Перец черный  по вкусу ;

Лавровый лист = 1-2 шт;

Укроп = 0,5 пуч.;

Масло растительное = 2 ст.л.;

Готовим:

Сварим куриный бульон, в конце варки посолим.Куриную грудку достанем из бульона.

В кипящий бульон добавим порезанный картофель.

В сковороде разогреем масло, обжарим порезанные лук и морковь. Затем добавим порезанныйкабачок.

Обжарим.

Добавим пассировку с суп. Затем зеленый горошек, порезанное куриное филе.

Поперчим, добавить лавровый лист, даем закипеть. Добавим порезанный укроп.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный супец | jerasika - Дневник jerasika | Лента друзей jerasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»