Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее :) Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г сгущеного молока
125 г размягченного сливочного масла
1 желток
2 ст.л. сахарной пудры
150 г крахмала
200 г муки
Для украшения:
сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[показать]
Смешать сгущеное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру, [показать] [показать]
Постепенно добавить муку с крахмалом, [показать]
замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто. [показать]
Раскатать толщиной около 3-4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек [показать]
Разогреть духовку до 160-170*С и выпекать 12-15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. [показать]
Это для детей, [показать]
а это для взрослых :)) Приятного чаепития :)