В каждом регионе на Апеннинах ,есть свой рецепт которому так сказать присвоен знак качества. Состав рецепта не подвергается изменениям и поэтому конечное блюдо можно именовать именно так. Нам понадобятся:
Мелко режем луковицу,морковку,сельдерей,размятую колбаску,порезанное сальцо и пасеруем на половине масла сливочного и растительного.Когда это все несчастье немного поджарилось добавляем мяско,порезанное или перемолотое.В оригинальном рецепте порезанное и не очень мелко,но в ресторанах все через мясорубку.Только мясо поменяло цвет,мы туда вино и через время,когда алкоголь испарился,томатный соус туда с бульоном,естественно солим,перчим,накрываем и на минимальный огонь.Через час,добавляем молоко или сливки и еще около получаса томим под крышкой.Если надо в процессе готовки добавляем понемногу бульон,чтобы не сгорело!Затем отварили домашнюю лапшу,ну та которая на куриных или других яйцах,добавили рагу с кусочком масла,немного красного вина в бокал,который у меня для воды,а должен быть для вина и питаемся.В рецепте написано что это количество на шесть человек.
Именно с домашней лапшой, очень вкусно! С обычными макаронами не то,неплохо и сыром сверху посыпать...