• Авторизация


Без заголовка 30-11-2014 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Goodwine Оригинальное сообщение

Лапша по-апеннински...

 

В каждом регионе на Апеннинах ,есть свой рецепт которому так сказать присвоен знак качества. Состав рецепта не подвергается изменениям и поэтому конечное блюдо можно именовать именно так. Нам понадобятся:

  • нежирное говяжье мясо-150 гр.,
  • свиное нежирное-150 гр.,
  • сало с свинского живота-100гр.,
  • домашняя колбаса-50 гр.,
  • сливочное масло-80 гр.,
  • растительное масло-пару столовых ложек,
  • луковица,
  • морковка,
  • сельдерей-один черешок,
  • помидорный соус-пару ложек,
  • бульон,
  • сливки или молоко-пол стакана,
  • вино-пол стакана.

Мелко режем луковицу,морковку,сельдерей,размятую колбаску,порезанное сальцо и пасеруем на половине масла сливочного и растительного.Когда это все несчастье немного поджарилось добавляем мяско,порезанное или перемолотое.В оригинальном рецепте порезанное и не очень мелко,но в ресторанах все через мясорубку.Только мясо поменяло цвет,мы туда вино и через время,когда алкоголь испарился,томатный соус туда с бульоном,естественно солим,перчим,накрываем и на минимальный огонь.Через час,добавляем молоко или сливки и еще около получаса томим под крышкой.Если надо в процессе готовки добавляем понемногу бульон,чтобы не сгорело!Затем отварили домашнюю лапшу,ну та которая на куриных или других яйцах,добавили рагу с кусочком масла,немного красного вина в бокал,который у меня для воды,а должен быть для вина и питаемся.В рецепте написано что это количество на шесть человек.

[показать]

Именно с домашней лапшой, очень вкусно! С обычными макаронами не то,неплохо и сыром сверху посыпать...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | katusha_71 - Дневник katusha_71 | Лента друзей katusha_71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»