Это цитата сообщения 
moa_favela Оригинальное сообщениеБолгарский перец, фаршированный курицей в соусе "Баффало"
	Простой рецепт оригинального ужина для тех, кто любит острое.
	 
	
		 
	
		Ингредиенты:
	
		 
	
		- 
			Болгарский перец (крупный) - 4 шт.
 
		- 
			Оливковое масло - 1 ст.л.
 
		- 
			Репчатый лук (крупный) -  1/2
 
		- 
			Чеснок -2 зубчика
 
		- 
			Куриная грудка - 700 г
 
		- 
			Острый соус - 100 мл
 
		- 
			Сыр Гауда (тертый)  - 200 г
 
		- 
			Зеленый лук -60 г
 
		- 
			Сливочное масло - 3 ч.л.
 
		- 
			Соль, перец - по вкусу
 
		- 
			Соус Ранч -по вкусу
 
	
	
		 
	
		Способ приготовления:
	
		 
	
		
			- 
				Разогреть духовку до 400 градусов.
 
			- 
				Болгарский перец помыть, разрезать пополам и очистить от всех семечек.
 
			- 
				Выложить на противень бумагу для запекания и на нее положить болгарский перец. Сверху полить его оливковым маслом, а также посыпать солью и перцем по вкусу.
 
			- 
				В большой сковороде растопить масло, добавить нарезанный лук и готовить в течение 5 минут. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и готовить еще 1 минуту.
 
			- 
				Добавить к луку и чесноку измельченную куриную грудку и полить сверху острым соусом. Все перемешать и готовить, пока смесь не начнет кипеть. Затем убрать с огня.
 
			- 
				В каждую половинку болгарского перца выложить приготовленную курицу. Сверху посыпать натертым сыром Гауда. Выпекать до тех пор, пока сыр не растает и перец не станет мягким. Около 20 минут.
 
			- 
				Блюдо готово, можно подавать к столу! Перед подачей полить блюдо соусом Ранч и посыпать нарезанным зеленым луком.
 
		
		
			 
		
			источник
	 
 
	 
	Читайте так же: