• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 22-03-2017 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Суп мастава
 

  [показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средний помидор
  • 1 сладкий перец
  • 2 средние луковицы
  • 2 небольшие моркови
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 60 г томатной пасты
  • 1 пучок кинзы
  • 5-7 веточек петрушки
  • 200 г говяжьего фарша
  • 200 г мякоти говядины
  • 80 г длиннозерного риса
  • 1.5 л мясного бульона
  • 2 лавровых листа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Говядину также нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле отдельно. Добавьте в говядину томатную пасту, продолжайте обжаривать еще несколько минут.

Шаг 2

Переложите овощи и говядину в кастрюлю, приправьте солью и перцем, залейте бульоном и проварите 10 минут. Отдельно сварите рассыпчатый рис.

Шаг 3

Из фарша сформируйте фрикадельки диаметром 1-2 см. Опустите их в кастрюлю с супом и проварите до готовности, 10-12 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и нарезанную кинзу.

Шаг 4

Положите в каждую тарелку по горсточек отваренного риса, залейте супом, посыпьте зеленью петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Alprika - Дневник Alprika | Лента друзей Alprika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»