• Авторизация


Без заголовка. Обсуждение на 22-03-2017 08:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Куриный суп с вермишелью и фрикадельками
 

  [показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон куриный – 250 мл
  • мясо цыпленка – 80 г
  • морковь – 20 г
  • лук – 20 г
  • чеснок – 3 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль – 2 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • фрикадельки куриные – 5 шт.
  • лапша домашняя – 70 г
  • мука – 300 г
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • соль – 5 г
  • укроп – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления фрикаделек нарезать мелко-мелко лук, обжарить до золотистой корочки. Из куриного филе сделать фарш, прокрутить через мясорубку мясо и лук, добавить куриный белок. Из получившегося фарша сделать 5 одинаковых фрикаделек. Отварить фрикадельки в курином бульоне.

Шаг 2

Для приготовления домашней лапши сначала просеять муку через сито, добавить яйца, соль и замесить тесто. Приготовленное плотное и тугое тесто положить в пакет на 20-30 минут. Тесто разделить на две части и раскатать в листы толщиной 1 мм. На полчаса оставить подсохнуть. Затем нарезать тесто на лапшу нужной длины и ширины. Готовую лапшу оставить на столе до полного высыхания. Перед подачей лапшу отварить.

Шаг 3

Бульон налить в стакан, посыпать мелко рубленным укропом. На тарелку выложить фрикадельки, половинку куриного отварного яйца и готовую лапшу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка. Обсуждение на | Alprika - Дневник Alprika | Лента друзей Alprika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»