• Авторизация


Фаршированная курица 16-09-2017 00:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

С нами вам удастся приготовить потрясающее блюдо — фаршированная курица. На любом застолье это будет украшение, которое создаст фурор среди гостей, а шикарный вкус запомниться всем без исключения.

 

Ингредиенты:
  • курица – 1 штука;
  • картошка – 5 штук;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • сметана – 150 грамм;
  • аджика – 100 грамм;
  • соль, специи по вкусу.

 

 

Фаршированная курица пошаговый рецепт

 

  1. Для начала давайте приготовим все компоненты. Почистим картофель, лук, курицу моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Теперь курицу отложим в сторону и займемся приготовлением соуса. Смешайте сметану с аджикой и посыпьте любимыми специями.
  3. Полученным соусом щедро обмажьте курицу снаружи и внутри.
  4. Оставьте курицу мариноваться хотя бы на полчаса. А тем временем нарежьте лук и картофель небольшими кусочками. Перемешиваем, солим и перчим.
  5. Далее фаршируем курицу и зашиваем ниткой. Или можно скрепить зубочистками края.
  6. Чтобы курица получилась нежной и мягкой я запекаю ее в рукаве для запекания. Когда будете завязывать края рукава, то завязывайте не крепко или сверху сделайте прокол, иначе рукав может лопнуть
  7. Ставьте в разогретую духовку на 200 градусов. Время приготовления приблизительно полтора часа. За 15 минут до готовности разрежьте рукав, тогда курица приобретет аппетитную корочку.
  8. Сверху украсьте зеленью.

Приберегите рецепт для особых гостей и особых случаев. Пускай и у вас фаршированная курица станет коронным блюдом. Ее золотистая корочка и аппетитный запах еще никого не оставил равнодушным.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная курица | halotan - Дневник halotan | Лента друзей halotan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»