• Авторизация


Сливочный кекс - нежнейшее удовольствие 05-08-2017 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Дорогие друзья хочу познакомить вас с рецептом очень вкусного, и необычайно нежного кекса. Он настолько нежный что просто тает во рту. Подав на стол чудесный сливочный кекс, вы и не заметите как ваши домочадцы уплетут его до последней крошки. Прелесть этого рецепта и в том что он очень просто и быстро готовится, а проведенное время на кухне станет для вас приятным моментом. Ягоды в кекс вы можете добавлять по своему вкусу.

 

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 стакан;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Сливки 30 % — 1 стакан;
  • разрыхлитель — 15 грамм;
  • Лимонная цедра — 1 столовая ложка;
  • Малина — 50 грамм;
  • Смородина — 50 грамм;
  • Сахарная пудра — 70 грамм;
  • мука — 300 грамм;
  • Малиновый сок — 50 грамм;

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. В яйца добавляем соль и сахар. Тщательно взбиваем.
  2. Продолжая взбивать вливаем сливки, малиновый сок, и добавляем цедру лимона.
  3. Разрыхлитель смешиваем с мукой, и добавляем в яичную массу.
  4. Все тщательно перемешиваем миксером.
  5. Половина теста выливаем в форму, сверху посыпаем малину.
  6. Поверх ягоды выливаем остальную смесь. Сверху посыпаем смородиной.
  7. выпекаем при температуре 180 градусов 50 минут.
  8. Готовый кекс после того как он остынет посыпаем сахарной пудрой.

Наш кекс ягодка готов. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный кекс - нежнейшее удовольствие | halotan - Дневник halotan | Лента друзей halotan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»