Это цитата сообщения
moa_favela Оригинальное сообщение
Вряд ли кто-то откажется от добавки!
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
4 зубчика чеснока, измельчить
-
½ чашки лука, нарубить
-
2 (425 грамм) банки томатного соуса
-
1 стакан густых сливок
-
½ стакана тертого пармезана плюс дополнительно для гарнира
-
соль и перец для вкуса
-
453 грамм макаронных изделий по вашему выбору
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
Нагреть большую сковороду на среднем огне.
-
Добавьте оливковое масло и масло. Греть пока масло тает.
-
Добавить лук и чеснок. Готовить в течение 2-3 минут до появления аромата.
-
Добавить томатный соус и тушить около 20 минут, пока соус не потемнеет и загустеет.
-
Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте приблизительно 2 чайные ложки соли.
-
Добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке.
-
Когда соус загустеет, выключите огонь и дайте постоять 5 минут.
-
Добавьте сливки и перемешайте.
-
Добавьте ½ чашки сыра пармезан.
-
Перемешайте с приготовленной пастой и сверху посыпьте дополнительно тертым сыром пармезан
Читайте так же: