
ВОТ КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО
ДРОЖЖЕВОЕ:
ПЕСОЧНОЕ:
- СУХИЕ ДРОЖЖИ - 1 СТОЛ. Л. или прессованные ДРОЖЖИ- 50 Г; - САХАР - 2 стол. л.; - МУКА - 3 СТАКАНА; - ТЕПЛЫЕ ВОДА ИЛИ МОЛОКО
- 300 мл; - соль - 1 ч. л.; - РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 1/3 СТАКАНА.
- МУКА - 3 СТАКАНА; - СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 250 Г; - САХАР - 1 СТАКАН; - ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 15 г; - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА - 1 Ч. Л.; - КУРИНЫЕ ЯЙЦА - 2 шт.; - СОЛЬ - ЩЕПОТКА.
слоеное:
бисквит:
- МУКА - 180 Г; - КУРИНЫЕ ЯЙЦА - 4 ШТ.; - САХАР - 100 г; - ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 15 Г; - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА - 1 Ч. Л.
для пышных
ОЛАДЬИ:
- МУКА - 180 г; - КУРИНЫЕ ЯЙЦА - 4 шт.; - САХАР - 100 г; - ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 15 Г; - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА - 1 Ч. Л.
- МУКА - 500 г; - СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 200 Г; - КЕФИР - 250 мл; - КУРИНОЕ ЯЙЦО - 1 шт.; - СОЛЬ - ЩЕПОТКА.
для тонких
БЛИНОВ:
- МУКА - 180 Г; - КУРИНЫЕ ЯЙЦА - 4 ШТ.; - САХАР - 100 г; - ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 15 Г; - РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА - 1 Ч. Л." />