• Авторизация


Салат 14-09-2020 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Zeljonye_pomidory-removebg-preview (450x354, 147Kb)
1. Зеленые помидоры - 2 кг.
2. Репчатый лук - 200 гр.
3. Морковь - 200 гр.
4. Чеснок - 200 гр.
5. Болгарский сладкий перец - 1 кг.
6. Смесь молотых перцев - 2 ст ложки.
7. Соль - 2 ст ложки.
8. Сахар - 200 гр.
9. Растительное масло - 200 мл.
10. Уксус 9% - 100 мл. Все нарезать, соединить в холодильник до утра, варить до готовности, закатать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат | галина_щепетнюк - Дневник галина_щепетнюк | Лента друзей галина_щепетнюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»