https://www.babyblog.ru/community/kulinar_bb/post/3200737
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринад
соль 1 ч.л.
сахар 3 ст.л.
уксус 9% 6 ст.л.
вода 6 ст.л.
кориандр 0,7 ст.л.
чеснок 2 зубчик
перец красный жгучий 0,5 ч.л.
масло подсолнечное 6 ст.л.
Овощи
морковь 500 г
1. Почистить морковь и натереть ее на терке для корейской моркови или на универсальном слайсере.
2. Добавить к моркови все подготовленные специи (6 ст.л. 9% уксуса разбавить 6 ст. л. воды).
3. Все перемешать.
4. Чеснок нарезать пластинками и положить на морковь в центре.
5. Масло хорошо нагреть, до температуры примерно 150 градусов.
6. Вылить кипящее масло поверх чеснока.
7. Перемешать, добавить 2 ч.л. глютамата.
8. Оставить мариноваться на 4 часа.
Данный маринад можно использовать и с другими овощами, а также грибами.