• Авторизация


салат 21-08-2020 07:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!



на 3 литровую банку
Огурцы – 1 кг
Помидоры – 1 кг
Сладкий перец -, 300гр.
лук 300гр.
Капуста – 300гр.
Морковь – 300 гр
Соль 2 ст. л. (с горкой) ,
Сахар – 100 гр,

растительное масло 150 гр.
Немного зелени
Любители поострее могут добавить немного жгучего перца
в холодильник на ночь утром тушить до готовности. При закладке в банку добавить Уксусную эссенцию 70 % – 1 ст.л. закатать.Капуста – 1 кочан (большой);
Огурцы – 1 кг;
Сладкий перец – 0,5 кг.;
Морковь – 3 шт. (большие);
Репчатый лук – 4 шт. (большие);
Подсолнечное масло – 5 стол. ложек;
Вода – 2 литра;
Соль – 2 стол. ложки;
Сахар – 1 стол. ложка;
Уксус столовый – 150 мл.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат | галина_щепетнюк - Дневник галина_щепетнюк | Лента друзей галина_щепетнюк / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»