Но начать можете с малого:
2 килограмма баклажанов;- обжарить
1 головка чеснока;
3 средне-крупные луковицы;
2 столовые ложки сахара;
1 упаковка специй для шашлыка;
1 столовая ложка соли;
50 мл 9% уксуса;
1 чайная ложка молотого черного перца;
50 мл масла подсолнечного
все в миску мариновать под гнетом 4 часа
все тушить до готовностирецепты
Баклажаны 1,5 кг.
Лук 300 г.
Морковь 200 г.
Чеснок 28 г.
Перец острый 1 шт.
Соль 1,5 ст.л. + 3 ч.л.
Сахар 4-5 ст.л.
Растительное масло 160 мл.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Уксус 9% 60 мл.