• Авторизация


Треска под сливочным соусом 25-06-2020 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Треска под сливочным соусом

501 (700x483, 463Kb)
Стейки трески — 4 шт.
Мука — 100 г.
Масло сливочное — 30 г.
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка — 15 г.
Сливки — 150 г.
Чеснок — 2 зуб.
Специи — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом треску почистим, затем промоем и обсушим бумажными полотенцами или салфетками. После этого, солим и перчим по вкусу, отправим в емкость с мукой чтобы обвалять. Далее в сковороде разогреем немножко растительного масла и обжарим там рыбу до образования корочки с двух сторон и до полной готовности.

Параллельно с приготовлением рыбы, можно приступить к готовке соуса. Для этого в отдельной сковороде обжарим до золотистого цвета всю оставшуюся муку. Не забываем при этом помешивать её деревянной лопаткой.

Затем выдавим туда чеснок, вольем сливки, размешаем и потушим на слабом огне до загустения соуса, в конце по солим и выключим плиту. Петрушку вымоем, нарежем, добавим в соус и размешаем.

Теперь жареную треску выложим на порционные тарелки, польем получившимся соусом, украсим свежей зеленью и овощной нарезкой, подаваем к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска под сливочным соусом | REINN - Дневник REINN | Лента друзей REINN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»