[604x318]
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● капуста белокочанная - 2 кг; 
	● свекла крупная - 1 шт.; 
	● морковь - 2 шт.; 
	● чеснок - 2-3 зубчика. 
	
	Для маринада: 
	● вода - 1 литр; 
	● сахар - 120 г; 
	● растительное масло - 100 мл; 
	● уксус 9% - 150 мл; 
	● соль - 2,5 ст. л.; 
	● перец горошком - 4-5 шт.; 
	● лавровый лист - 2-3 шт. 
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.
Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку.
Я использовала большую банку, но можно разложить овощную смесь по небольшим банкам.
	Приготовить маринад: воду влить в кастрюлю, добавить сахар, соль, лавровый лист и перец. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. 
	
	Как только смесь закипит, добавить растительное масло и уксус. Перемешать и снять маринад с огня.
	
 [604x329]
	Залить овощную смесь горячим маринадом. Оставить банку с капустой при комнатной температуре до полного остывания. Затем поставить банку с капустой в холодильник на 24 часа. Ароматную, хрустящую капусту, маринованную с свеклой, подать к столу. Надеюсь, вам понравится этот быстрый рецепт приготовления вкусненькой капусты. 
	
	Приятного аппетита!