• Авторизация


Без заголовка 14-05-2018 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом




3937385_1Szdit7aUx8 (600x400, 49Kb)



Ингредиенты: 



Минтай — 400 г

Сметана — 150 г

Укроп — 1 пучок

Чеснок — 5 г

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Соль, перец черный молотый по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Сок лимонный по вкусу





Приготовление: 



Филе минтая солим и перчим, посыпаем приправой для рыбы.


Обжарить филе минтая на оливковом масле до полуготовности с двух сторон на среднем огне.

Отдельно смешиваем сметану, мелкорубленный укроп, давленый чеснок, соль. Заливаем этим соусом рыбу, уменьшаем огонь, аккуратно перемешиваем лопаткой, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Сбрызгиваем лимонным соком, солим по вкусу.



Приятного аппетита!



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ланочка_светлая - Дневник Ланочка_светлая | Лента друзей Ланочка_светлая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»