• Авторизация


Без заголовка 14-05-2018 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Супер нежный пирог с капустой и мясом




3937385_6223_0_s (533x400, 109Kb)



Ингредиенты: 

-капуста свежая- половинка маленького кочанчика 

-350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится 

-соль приправы по вкусу 

-зелень свежая 

-1 стакан кефира 

-1 стакан майонеза 

-3 яйца 

-1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 

-8 столовых ложек муки (с горкой) 

-масло для смазки формы растительное 

-половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) 



Приготовление:

1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды . 

2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее через друшлаг. 

3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук 



4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу . 



Фарш готов и ждет своего часа . 



5.Смешиваем нашу капусту , фарш и зелень. 



3937385_6223_2_s (533x400, 117Kb)

5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца . 



3937385_6223_1_s (533x400, 61Kb)

6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером . 

7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 

8.Выливаем половину теста в форму . 



3937385_6223_3_s (533x400, 131Kb)

9.Выкладываем начинку аккуратно . 

Сверху заливаем второй половиной теста . 



3937385_6223_4_s (533x400, 99Kb)

10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут 

11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

Приятного аппетита!



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ланочка_светлая - Дневник Ланочка_светлая | Лента друзей Ланочка_светлая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»