http://povarenok.ru/recipes/show/143239/ Автор: Людмила НК [показать] Ингредиенты для "Кабачки по-корейски быстрого приготовления":
![]() | Приготовить продукты. Вполне бюджетный вариант. Овощи помыть, обсушить. |
![]() | Натереть соломкой кабачок. Молодые молочные кабачки можно не чистить, готовить со шкуркой. |
![]() | Таким же образом, соломкой, натереть морковь. |
![]() | Сложить овощи в чашку, добавить соль и сахар, перемешать и оставить на 15-20 минут. |
![]() | За это время овощи дадут сок, его следует слить, а овощную массу ещё немного отжать руками. Добавить нарезанный чеснок, острый перец, кориандр. |
![]() | Раскалить на сковороде растительное масло до легкого дымка, добавить в горячее масло нарезаный полукольцами лук и прокалить его до коричневого оттенка. |
![]() | Лук убрать, а горячее ароматное масло вылить в чашку с овощами прямо на специи и перемешать. |
![]() | Добавить к овощам натуральный соевый соус Кikkoman и уксус, перемешать. |
![]() | Нарезать петрушку или кинзу, добавить в чашку, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник для охлаждения. При подаче посыпать семенами кунжута. |
![]() | Кабачки по-корейски быстрого приготовления готовы. |