Это цитата сообщения
mamynchik Оригинальное сообщениеПастрома из курицы «Забудьте о колбасе»
Ингредиенты :
филе куриной грудки
специи по вкусу
соль
чеснок
растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
https://vk.com/u_samovaraa
Серия сообщений "ветчинница, колбаса,сало":
Часть 1 - >Ветчина из свиного языка - Приготовьте, не пожалеете!
Часть 2 - Прессованное мясо
...
Часть 47 - улет из курицы "Мраморный" + 28 рецептов куриных рулетов
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»