• Авторизация


куриная грудка для гурманов 07-07-2015 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mamynchik Оригинальное сообщение

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»






Ингредиенты :

филе куриной грудки

специи по вкусу
соль


чеснок
растительное масло.

Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 С.
3. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не дольше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
4. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

https://vk.com/u_samovaraa



Серия сообщений "ветчинница, колбаса,сало":

Часть 1 - >Ветчина из свиного языка - Приготовьте, не пожалеете!
Часть 2 - Прессованное мясо
...
Часть 47 - улет из курицы "Мраморный" + 28 рецептов куриных рулетов
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриная грудка для гурманов | irina_makarenko9 - Дневник irina_makarenko9 | Лента друзей irina_makarenko9 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»