• Авторизация


Куриная грудка с моцареллой: удачный рецепт нежного мяса 24-03-2020 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка с моцареллой: удачный рецепт нежного мяса

5745884_grydka_s_mocarelloi (700x366, 65Kb)
 
Ингредиенты
Куриное филе 1 шт.
Хлеб 1 шт.
Оливковое масло 25 мл
Чеснок 2 зуб.
Моцарелла 80 г
Помидор 3–4 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Шпинат 15 г
Пармезан 50 г
 
Куриная грудка с моцареллой: как приготовить
 
Положите куриную грудку на разделочную доску. Вдоль грудки с обеих сторон положите палочки для суши. Это нужно для того, чтоб сделать аккуратные надрезы в мясе.
Сделайте в курице 5–6 надрезов с промежутком приблизительно в 1 см. Если у вас нет палочек, можете сделать надрезы и без них, только следите, чтобы они были неглубокими.
Нарежьте моцареллу кружочками, затем разделите эти кружочки на половинки и поместите их в надрезы в грудке.
Измельчите помидоры, поместите их к моцарелле.
Присыпьте грудку солью и перцем, затем полейте 20 мл оливкового масла.
Ломтик хлеба полейте 5 мл оливкового масла, равномерно выложите на него измельченный чеснок и слегка вотрите его в хлеб.
Выложите на хлеб шпинат, а сверху поместите куриную грудку. Посыпьте грудку пармезаном.
Отправьте блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Поздравляем сочная куриная грудка с моцареллой готова! Рекомендуем подавать ее с салатом из свежих овощей. А какие удачные рецепты приготовления куриной грудки знаете вы?
Если такой вариант вам понравился, обязательно жмите «Цитировать»!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с моцареллой: удачный рецепт нежного мяса | VIPs - Лучшее из лучшего! | Лента друзей VIPs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»