Вкуснейшее мясо в имбирно-соевом маринаде
	
	Хотим поделиться с вами рецептом приготовления праздничного горячего блюдо. И предлагаем запечь мясо, используя имбирно-соевый маринад. Поверьте, с ним даже самое неудачное мясо станет волшебно вкусным. И ваши гости останутся от него в восторге.
	 
	Необходимые продукты
	2,5 килограмма мяса
	соль
	70 имбиря
	150 грамм соевого соуса
	розмарин
	300 грамм яблочного пюре
	соль, перец по вкусу
	 
	Начинаем приготовление
	В чашку вливаем соевый соус, добавляем измельченный имбирь, соль, перец, розмарин и яблочное пюре. Все тщательно перемешиваем.
	Берем мясо, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем его на крупные кусочки, но не до конца. Важно чтобы кусок остался целым.
	Мясо перекладываем в миску, заливаем маринадом и тщательно натираем. Убираем его в холодильник на ночь или сутки.
	Утром мясо перекладываем в форму для выпечки, накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до  200 градусов. И выпекаем в течение 40 минут.
	Через отведенное время мясо достаем, фольгу снимаем, кусочек аккуратно переворачиваем и отправляем его обратно в духовку еще на 20 минут. А потом нарезаем кусочками и подаем к столу.