Кабачковые оладьи с секретным ингредиентом

Процесс создания вкуснятины элементарный, продуктов надо минимум, времени вы потратите совсем немного – а накормить сможете даже большую семью и заглянувших на огонек гостей.
Ингредиенты
700 грамм молодых кабачков;
150 грамм зернистого творога;
два сырых куриных яйца;
70 грамм пшеничной муки;
одна чайная ложка соли;
черный молотый перец;
рафинированное подсолнечное масло – для жарки.
Приготовление
Кабачки тщательно промываем, обсушиваем и, не очищая от кожуры, натираем на крупной терке: сразу в миску. Добавляем к ним одну чайную ложку соли, размешиваем и оставляем на 10 минут. В отдельную посуду вбиваем куриные яйца, добавляем к ним сухой зернистый творог, перчим по вкусу. Перемешиваем ложкой до однородности.
Через 10 минут с кабачков руками отжимаем сок (по максимуму) и перекладываем их в миску с творогом, размешиваем. Затем всыпаем к остальным продуктам пшеничную муку и замешиваем тесто.
На раскаленную сковороду наливаем любое растительное масло (попробуйте с ароматным домашним маслом – вкус блюда будет более ярким).
Столовой ложкой берем массу из кабачков и творога, выкладываем в кипящее масло и формируем оладьи. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до красивой золотистой корочки.
Подаем оладьи со сметаной или любым соусом: в моей семье обожают такую закуску с соусом из сметаны и горчицы (его рецепт смотрите по ссылке на нашем сайте).
Источник https://ideireceptov.ru/vypechka/bliny/kabachkovye-oladi-s-sekretnym-ingredientom-vkusnee-ne-byvaet.html