• Авторизация


Домашняя колбаса для бутербродов 15-10-2019 09:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Домашняя колбаса для бутербродов

Ингредиенты:
 
Куриное филе — 500 г
Белок куриный — 2 шт.
Сливки 20% — 200 мл
Свекольный сок — 30 мл
Чеснок — 1 зубчик
Соль
Перец
Щепотка орегано
 
Приготовление:
 
Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком.
 
Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки.
 
Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
 
Выкладываем фарш на фольгу.
 
Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.
 
Кладем в пакет и плотно завязываем.
 
Варим на медленном огне полчаса (в зависимости от размера колбаски).
 
Остужаем в фольге.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса для бутербродов | VIPs - Лучшее из лучшего! | Лента друзей VIPs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»