• Авторизация


Шампиньоны с хрустящей корочкой 05-10-2019 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шампиньоны с хрустящей корочкой

5745884_Shampinoni_s_hrystyashei_korochkoi (697x402, 737Kb)
Это новый рецепт из раздела блюд с грибами, который наверняка порадует вас своей оригинальностью и простотой исполнения.
 
Они получаются очень нежные, сочные внутри, а корочка приводит в восторг. Пальчики оближешь!
 
Ингредиенты:
шампиньоны — 300 гр.;
мука — 2 — 3 ст. л.;
панировочные сухари — 3 ст. л.;
чеснок — 2 дольки;
соевый соус — 1 ст. л. (по желанию);
соль, перец, специи; подсолнечное масло для жарки.
 
Приготовление:
Грибы лучше выбирать небольших размеров. Хорошо их моем и обсушиваем на полотенце.
Делаем кляр: для этого смешиваем муку, соевый соус, измельченный через пресс чеснок, воду до консистенции негустой сметаны; все это нужно хорошо посолить, добавить перец и специи.
Оставляем кляр на 15 — 20 минут.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла, шампиньоны сначала обмакиваем в кляр, обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Источник, по материалам dawoman.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
dimolga 05-10-2019-15:14 удалить
Благодарю за рецепт шампиньонов. Исландская кухня очень своеобразна. Подробнее об острове исландия и многих других прекрасных, живописных островах и странах. Приглашаю Вас в ПЧ. Пишу о красивых городах и местах, а также и странах.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны с хрустящей корочкой | VIPs - Лучшее из лучшего! | Лента друзей VIPs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»