• Авторизация


Диетические рецепты: Баклажанная паста для правильных бутербродов 22-07-2019 06:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Диетические рецепты: Баклажанная паста для правильных бутербродов

5745884_Baklajannaya_pasta (604x386, 123Kb)
Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)
 
Приготовление:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
 
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи. Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Лола60 23-07-2019-16:48 удалить
Очень заинтересовали своим рецептом, надо приготовить!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Диетические рецепты: Баклажанная паста для правильных бутербродов | VIPs - Лучшее из лучшего! | Лента друзей VIPs / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»