• Авторизация


КРУАССАН С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ НА ЗАВТРАК 12-09-2021 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Круассан с ветчиной и сыром на завтрак

2835299_Kryassan_s_vetchinoi_i_sirom1 (700x700, 302Kb)

Ингредиенты: 
 
Слоеное тесто дрожжевое 1 пакет 
Сыр твердый 200 гр. 
Ветчина 100 гр. 
Кунжут для посыпки 
Яйцо 1 шт. 
Приготовление: 
 
1.Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку. Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть. 
 
2. На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки. 
 
3. Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в круассаны. 
 
4. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами. Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут. 
 
Приятного чаепития!

2835299_11 (700x466, 67Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КРУАССАН С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ НА ЗАВТРАК | Лариса_Григорьевна - Дневник Лариса_Григорьевна | Лента друзей Лариса_Григорьевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»