• Авторизация


Без заголовка 13-06-2015 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Куриные отбивные в необычной панировке

Куриные отбивные в необычной панировке

[565x418]

Куриная грудка сама по себе сухая, и делать из нее отбивную занятие неблагодарное, но не в нашем случае, когда в качестве панировки используем... картофельные чипсы. Да, не диетическая еда, но и не каждодневная, а вот попробовать стоит- курица неожиданно сочная и мягкая.

Куриную грудку режем на пластины и отбиваем с одной стороны через пленку.

[показать]

Чипсы в пакете ломаем на мелкие кусочки . 

мясо НЕ солим, можно поперчить.

[показать]

панируем как обычно- в муке, яйце и чипсовой крошке

[показать]

жарим во фритюре.

[показать]

P.S.

Чтоб куриные отбивные не были сухими , я их мариную в соевом соусе ,сухости как не бывало ,очень мягкие и сочные

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Милашаршун - Дневник Шаршун | Лента друзей Милашаршун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»