
Цитрамон кажется безобидным, как и многие другие «медикаменты», но это не так. Он содержит токсичные элементы, разрушающие печень, слизистую оболочку, ЦНС и многие другие органы — как на физическом, так и на тонком (энергетическом) плане.
Например, недавно работал в сеансе с одной женщиной, которая жаловалась на постоянную усталость, сонливость и затуманенный мозг.
Также она заметила, что стала резко стареть с недавних пор — примерно со времен ковидлы, хотя волшебной прибивки удалось избежать.
В первом сеансе оказалось, что одним из основных зачинщиков этого беспорядка был…. ЦИТРАМОН!
Мадам начала хандрить по осени пару лет назад и поэтому регулярно пьет невинный на первый взгляд чаёк — Цитрамон в растворимой форме.
Выяснилось все это при чистке головы и печени — обе были буквально пропитаны уплотненным серым туманом на энергетическом плане до такой степени, что пришлось потратить 3 сеанса на полноценную чистку. ЦНС тоже была в плачевном состоянии, по ней расходились структуры, похожие на провода*, которые напрочь блокировали чувствительность там, где она нужна, и регулярно давали болевые симптомы в голову, также внедряя мыслеформу «надо выпить обезболивающее».
*К слову, почти такие же «провода» мы недавно находили в другом сеансе у курсантки с диагнозом диабет. В её случае они были установлены через уколы инсулина и сопровождались поддерживающими конструкциями в ключевых точках. В её случае для снятия нужно будет дольше времени, чтобы не навредить ЦНС.
Иными словами, цитрамон по факту оказался очередной формой химического и энергетического оружия, смысл которого — лишить человека чувствительности и сделать зависимым на нескольких уровнях:
-финансовом — человек становится постоянным клиентом аптек
-психофизическом — за счет привыкания к одному препарату создается благодатная почва для подсадки на другие таблетки (вспоминаем своих бабушек и десятки коробочек с носителями химозного счастья в холодильнике)
-энергетическом — человек теряет ресурс в пользу устанавливающих цивилизаций (в данном случае инсектов)
-экспериментальном — разные цивилизации проводят эксперименты на планете с целью изучить нашу энергосистему и использовать полученные данные для создания новых форм энергетических инструментов контроля и подавления
Также в большинстве препаратов мы находим серую пыль, которая при внимательном рассмотрении оказывается микроскопическими наноботами.
Все это в совокупности приводит к износу организма, потере чувствительности и, как следствие, — к старению во всех смыслах
Цитрамон. Состав и физическое влияние.
Цитрамон содержит Парацетамол, Ацетилсалициновую кислоту и кофеин
Парацетамол — это мощный токсикант и враг печени наряду с жирами и тяжелыми металлами. В зависимости от производителя, в состав таблеток могут входить такие вещества, как кальция стеарат, магния стеарат, стеариновая кислота или крахмал.
Влияние на организм: блокирует ферменты в ЦНС, снижая выработку простагландинов — медиаторов боли и воспаления. Иными словами, блокирует ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ человека. При регулярном применении оказывает негативное воздействие на мозг, сосуды и желудок.
Парацетамол является одним из самых гепатотоксичных препаратов в сегодняшней фармацевтике и способен выжигать ферментную систему печени (цитрохром Р450).
Печень перестает справляться с токсинами и выпрыскивает их в кровь, перегружая нервную систему, которая перестает качественно проводить ЭМ импульсы, отсюда затуманенный мозг.

Иногда могут наблюдаться аллергические реакции (кожная сыпь, зуд, крапивница, отек Квинке), мультиформная эксудативная эритема (в т. ч. синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), головокружение, тошнота, эпигастральная боль; анемия, тромбоцитопения, агранулоцитоз
Разрушение нервной системы
Цитрамон выключает Мозг и ЦНС, они теряют природную способность вырабатывать собственные обезболивающие эндорфины, а это ведет к ломке и головным болям, если не принимать волшебные таблетки.
При потере чувствительности тела болезнь может спокойно развиваться дальше, потому что организм не сигнализирует человеку о ней через болевые симптомы.
Парацетамол ведет к снижению уровня глутатиона в мозге — главного антиоксиданта. Накапливаются свободные радикалы, нейроны теряют проводимость и становятся уязвимыми. Это ускоряет процесс старения мозга, а с ним и всего организма.
Нарушается работа серотониновых рецепторов, что ведет к апатии, сонливости, эмоциональному и физическому онемению. Это усиливает риск депрессий, тревожных расстройств и панических атак.
Раздражение сосудов мозга может привести к ишемическому инсульту или гипертоническому кризу.
Нагрузка на сердце и дегидрация
Цитрамон содержит кофеин, который сужает сосуды, от которого учащается пульс и повышается давление. Отсюда хроническая усталость, тревожность, вплоть до панических атак, тахикардия, износ надпочечников, выпадение волос, микротромбы, мигрени.
Влияет на уровень гомоцистеина и нарушает метилирование, повышая риск инфарктов и тромбозов.
Метилирование регулирует активность генов (эпигенетическая регуляция), влияя на метаболизм, работу нервной системы и многие другие функции. Например, метилирование ДНК может «выключать» гены, в то время как в других случаях оно активирует ферменты или способствует синтезу нейромедиаторов.
То есть по факту Цитрамон способен влиять еще и на ДНК!
Цитрамон химически атакует печень
Парацетамол в Цитрамоне распадается с образованием яда NAPQI*, который уничтожает гепатоциты.
В тяжелых случаях возможна острая печеночная недостаточность, симптомы которой проявляются постепенно: желтизна белков глаз, лёгкая усталость, тошнота, снижение аппетита.
Недельное принятие Цитрамона значительно снижает ферментную активность и может вызвать токсический гепатит.
В Европе и США передозировка Цитрамоном является самой распространенной причиной для пересадки печени.
*В норме NAPQI вырабатывается в небольших количествах, а затем сразу нейтрализуется в печени. Если же NAPQI не подвергается эффективной нейтрализации (чаще всего при передозировке парацетамола), то он вызывает серьёзные повреждения печени. Проявляется это в среднем через 3–4 дня после приёма внутрь и может привести к смерти от фульминантной печеночной недостаточности через несколько дней после передозировки.
Цитрамон с Аспирином приводят к анемии
Цитрамон и его аналоги часто также содержат ацетилсалициловую кислоту (аспирин) — обезболивающее, жаропонижающее, противовоспалительное средство.
Эта кислота подавляет синтез простогландидов — медиаторов с выраженным физиологическим эффектом. Сами они не являются медиаторами боли, однако повышают чувствительность ноцицептивных рецепторов к медиаторам боли, которыми являются гистамин и брадикинин.
В итоге такой Цитрамон понижает чувствительность и приводит к эрозиям слизистой, а с ними и язвам, кровотечениям, анемии.
От Цитрамона (Парацетамола) страдают и почки
Парацетамол и аспирин разрушают клетки почек (нефроны), что приводит к анальгетическая нефропатии, итогами которой являются отёки, повышенный креатинин, скачки давления.
Анальгетическая нефропатия — это заболевание почек, вызванное длительным приемом обезболивающих, особенно нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Она приводит к повреждению почечных канальцев и интерстиция, нарушению фильтрации и может проявляться такими симптомами, как изменения суточного диуреза, слабость, боли в пояснице и повышенное давление.
Репродуктивная система и гормоны
Парацетамол угнетает синтез тестостерона и прогестерона, а кофеин истощает надпочечники, что приводит к хронической усталости, отёкам, нарушениям цикла, выпадению волос и общему износу организма.
Цитрамон. Заключение.
Принятие Цитрамона равносильно глотанию маленьких гранат с надеждой на то, что они как-то помогут организму. Делать это «на всякий случай» — откровенное неуважение к своему организму.
Вместо него рекомендовано пользоваться препаратами природного происхождения:
Для снятия головной боли: масла мяты, эвкалипта, ромашки, лаванды.
Для повышения тонуса и укрепления иммунитета: имбирь, женьшень, мёд
Для расслабления: валериана, пустырник, мята.
https://metaisskra.com/blog/citramon/#more-31374