
Над...большинством городов есть купола — защитные и не очень. Например, в Москве таких куполов несколько, МКАД держит основной многослойный артефакт, есть и другие. В фильме «Темный мир. Равновесие» показан один из таких куполов, который держат 7 сталинских высоток.
Стабильному куполу нужна держащая структура, и она обычно обеспечивается неким артефактом или серией оных — объектами архитектуры города, обелисками и прочими зиккуратами, в которые заложены кристаллы, ритуальные артефакты или мощи/ терафимы культовых личностей, обеспечивающих силу эгрегора.
Однако держащую структуру не обязательно строить самостоятельно, они давно существуют в природе, просто являются слишком тонкими для большинства магических служб и эгрегоров. Некоторые из этих структур — это (условно и упрощенно) сферы реальности, расположенные друг рядом с другом по принципу цветка жизни (взаимопроникающей пены).
В былые времена эти сферы были отдельными друг от друга и являли собой пространственно-временные теплицы, переходить между которыми мог далеко не каждый. Предки использовали их для строительства своих куполов, например, в Атлантиде купола (полупогруженные в землю сферы) являлись вполне физической защитой от буйного населения племен, живших по соседству, как и в древнем Питере (от других «доброжелателей»).
Обычно сферы реальности не видны глазу, но при определенных обстоятельствах, атмосферных условиях и преломлении света некоторые слои проявляются, выделяются, «выбиваются из строя», как иногда делают отдельные чешуйки у рыб. Мы называем этот эффект Ра Дуга.
Дуга, потому что сфера, стенки которой раскладывают лучи света как призма, частично погружена под землю.
Сферы «плавают» по отношению друг к другу и над поверхностью планеты (и вообще имеют многослойную природу), поэтому иногда можно увидеть солнечное гало или сферическую радугу-линзу.


Редчайшее двойное солнечное гало на Аляске:


Алмазное гало на Аляске:
хорошо видны слои.









Все фрактально и подобно, поэтому сферы повторяются в масштабах космоса, многомерности и символизма:



А если учитывать торроидальные потоки, получается сие:



Отрывок сеанса:
В: Как выглядит околоземное пространство, если смотреть с орбиты?
О: Я не знаю, откуда я это наблюдаю, тут реальность не та, к которой привык мозг, но выглядит это, как мыльный пузырь. В этом пузыре вижу Землю и луну, других планет не вижу
В: А солнце?
О: Солнце вижу размером с луной, как лампочку.
В: А где Ярило — то огромное светило, которому поклонялись наши предки, где сама звезда?
О: Ощущение, что мыльный пузырь не один, он — как будто часть пены, и в соседних пузырях находятся планеты и само солнце… не лампочка, настоящее… Меня тянет все выше и выше, выхожу на уровень того, что можно назвать галактикой. Внизу вижу пену… просто бескрайнюю радужную пену из пузырей…
В: Это звездные системы галактики?
О: В нашем понимании — да, но это больше похоже на целые миры, с несколькими уровнями, не все можно назвать звездными системами или даже планетами в нашем понимании. Каждый пузырь содержит пузыри внутри себя, причем некоторые пересекаются между собой, другие — нет.
В: Это похоже на цветок жизни?
О: Да, однозначно, но здесь он многомерный, не плоский. И миры находятся в цветовых зонах: красные миры в красной зоне, желтые в желтой и т.д.
В: Что означают эти цвета?
О: Настройки и энергии миров. Сложно сказать, надо идти в каждый и смотреть отдельно.
Комментарий оператора:
Примерно так выглядел образ, только было намного меньше темных цветов и намного больше пузырей на радужном фоне. Именно как разноцветная пена на разноцветном фоне:


Так как мироздание у нас фрактально, то и пена тоже — она присутствует на уровне разных миров, отдельных планет и существ одинаково.
Продолжение следует.
https://metaisskra.com/blog/sboj-gologrammy-kupola-nad-moskvoj-i-sfery-realnosti-video/