ТОТ САМЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО
12-11-2015 18:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ТОТ САМЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО
Среда, 11 Ноября 2015 г. 09:12 + в цитатник
Тот самый крем из Рафаэлло
Ингредиенты:
-Кокосовая стружка 70 грамм
-Сгущенное молоко 400 грамм
-Сливочное масло 200 грамм
-Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита.
screenshot_271 (338x477, 188Kb)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote