• Авторизация


Куриный паштет под гранатовым желе 19-04-2019 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкуснятина! Просто пальчики оближешь и за уши не оттащишь!!!

[800x]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Печень куриная - 400 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Свежевыжатый гранатовый сок - 150 гр.
  • Желатин - 1 полная чайн. ложка
  • Соль
  • Перец молотый
  • Коньяк - 1 чайн. ложка

 

 

Приготовление:

 

На сковороде разогрейте немного сливочного масла, обжарьте печень до золотистого цвета на сильном огне, затем добавьте соль, молотый перец, влейте немного воды и добавьте коньяк, убавьте огонь и потушите печень под крышкой минут 20, до готовности.
Затем печень дважды перекрутите через мясорубку или взбейте блендером.
Готовый паштет смешайте с размягченным сливочным маслом, уложите в форму, разровняйте поверхность, уберите в холодильник минут на 30, пока паштет не застынет.
Гранатовый сок подогрейте и растворите в нем тщательно желатин (смотрите рекомендованную температуру на упаковке), можете в сок добавить щепотку сахара.
Когда сок остынет вылейте его на поверхность паштета, снова уберите в холодильник, желательно на ночь, пока желе не застынет полностью.

[700x]

Приятного аппетита!

источник

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный паштет под гранатовым желе | takuliya - Дневник takuliya | Лента друзей takuliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»